FC2ブログ

今後のオルチョ

4月の17日に降った雪の後も、寒い日が続いた会津。
それが一転!GWはうだるような暑さ。33℃もあった日が。

昨日今日は、やっと落ち着いて本来の気候、
5月の気候です~

桜もちり、今日は田植えの光景も見えました。


10周年の残務整理がまだまだ残っており、
このブログへの書き込みもままならない日々が続いている。


10周年の模様はHPにアップ予定ですが、これもまとめるのにしばらく時間がかかるので、
もうちょっと待ってね。

ちょっと前にやっとオルチョ生産者・ジョバンナさんからメールが届いた。
帰国後すぐにオルチョ日本発送の準備があり、メールが遅くなってごめんとのこと、


今回の荷造りは日本での10周年のことを思い浮かべながら、

いつもとは違った荷造りとなったようだ。


そりゃそうだ!総勢200名以上の人が集まり、
オルチョを使った料理を食べて~
みなさんジョバンナ・サルバトーレに会えて喜んでいる~
ご愛用者、取扱店さんの代表の心温まる挨拶~

ぜ~んぶ見て聞いてますから。


今回届いたジョバンナさんのメールからは
それらの喜びとこれからのお仕事の心構えが全く違ったものになるという
ことが伺える。

ははは~大成功だ!


オルチョを日本に送る


   ↓ だったのが


 日本のご愛用者にお渡しする




モードにあの瞬間から変わったのですから!


これは凄いことです!

10周年、やってほんとよかったわ~


今後のオルチョはオルチョだけど
中身に込められる愛情はより以上になるはずです。

だからもっと美味しくなると思いますよ~
















次のページへ |