FC2ブログ

次のエントリー | 前のエントリー
この記事のURI : https://orcio.blog.fc2.com/blog-entry-597.html

クチーナ講習会 ファリーナ(粉の使い方)

会津クチーナ
今年最後の講習は

いつもとはガラッと
雰囲気変わり

お菓子教室😁

プロの技、
たくさん学びました。

トッキー教授、
さすがでした❣️

また来年も、
クチーナ来てね。

参加者の皆さん、
遠くからもありがとうございます!

全員写真がボケてた、
ごめん!

01-20191213-01.jpg
いつもと、ちと雰囲気違うよー 場所: 会津若松市

01-20191213-02.jpg
ジェノワーズ  のファッロ入り。
温度を操るのが鍵ー 場所: 会津若松市

01-20191213-03.jpg
トッキー教授。one主宰
鴇田さんのバレンタインお楽しみファッロタルト限定20セット販売計画してます。
ー 場所: 会津若松市

01-20191213-04.jpg
わたしのデコレーション。
蔵王の樹氷仕立て。
東毛さんの純生クリーム。美味美味ー 場所: 会津若松市

01-20191213-05.jpg
材料と焼き具合の妙は感動のリッチな味わい。
うますぎて涙が😂ー 場所: 会津若松市

All Comments

Comment Entry

管理者にだけ表示を許可する